U14 ACADEMY SCONFITTA NELL’ULTIMA PARTITA CSI

U14 ACADEMY SCONFITTA NELL’ULTIMA PARTITA CSI, testa alta per l’ultima grande prova!
Horus Giallo – Virtus Bk Padova 67-31 (20-11; 20-9; 9-4; 18-7)

Ultima partita del campionato U15 CSI prima della finale 1°/2° posto, traguardo già raggiunto, a prescindere dall’esito di questa! Ovviamente i virtussini hanno preparato questa partita cercando di affrontarla al loro massimo potenziale, in preparazione alla partita successiva contro nuovamente Montagnana per contendersi il titolo CSI!
L’impatto dei padroni di casa alla partita si fa subito sentire, soprattutto per quanto riguarda il lato tattico, dove al primo canestro realizzato schierano una difesa a zona. A pochi minuti dall’inizio della partita, Coach Tuzi chiama time-out per sistemare i propri giocatori in campo. Subito i virtussini reagiscono in fase offensiva e riescono a tirare fuori qualche buon canestro da 3 punti e qualche passaggio ben fatto a centro area, rompendo temporaneamente le maglie difensive. Purtroppo il vantaggio si fa subito importante, i padroni di casa a fine primo tempo conducono per 20-11.
Durante l’arco della partita i virtussini faticano a trovare buone soluzioni offensive, per via di diverse palle perse molto banali e per via della differenza fisica tra le due squadre. Questo porta i padroni di casa a scappare via dalla Virtus e concretizzare successivamente il vantaggio ottenuto. La Virtus perde 67-31, con la consapevolezza di essersi comunque guadagnata la finale. Testa alta e concentrati per questo ultimo importante gradino, Forza VIRTUS!!!