U13 Silver – Virtus Basket Padova vs CUS Padova 52:41

4. giornata di ritorno
Sabato 20, “in tana “,  i ragazzi incontrano il Cus Padova.

Il primo quarto si apre in maniera molto positiva per la Virtus, con buone azioni offensive e una difesa ben costruita.
Siamo un diesel….al contrario però’…partiamo alla grande …per poi rallentare in corsa…..
Infatti,  dopo aver chiuso 20 a 8 il primo,  vediamo terminare il secondo con un inaspettato  recupero da parte degli avversari : si chiude 29 a 20.
Al rientro dalla pausa sembra cambiare qualcosa:  sicuramente Jack ha trovato le giuste parole per motivare i ragazzi , che , risvegliandosi  ,  cominciano a ritrovare il gioco e la grinta necessaria.
Altra difesa, altra determinazione e anche i canestri arrivano .
Il terzo  quarto è giocato punto a punto con azioni che evidenziano  un sostanziale equilibrio tra le due formazioni.
Si arriva al quarto con un punteggio di 37 a 32.
Cerchiamo di difendere sempre meglio, per gestire il vantaggio, e qualche canestro ben piazzato ci dà ossigeno per arrivare alla fine con una meritata vittoria .