U13 Prova di maturità contro Solid World Group Treviso

ANTENORE ENERGIA PADOVA SOLID WORLD GROUP TREVISO 73-46 (14-7; 23-11; 25-6; 11-22)
ANTENORE ENERGIA PADOVA: Didonna 23, Pagliani 14, Ruzza 10, Chiavalin 7, Cecotti 7, Biasiolo 3, Cinetto 3, Trivellato 2, Casati 2, Celi 2, Nicolosi.

Dopo la super prestazione contro TVB in cui la vittoria era sfuggita per un soffio gli u13 di coach Gasparri e Filippi scendono nuovamente in campo a Rrubano per affrontare l’altra squadra di Treviso: Solid World Group Treviso.
I NeroVerdi vogliono a tutti i costi confermare la vittoria dell’andata, arrivata in piena emergenza infortuni e lo fanno capire fin dall’inizio: nonostante qualche appoggio sbagliato di troppo i virtussini prendono fin da subito la leadership del match non la lasceranno più.
Nel primo tempo a guidare la Virtus è Didonna con 17 dei suoi 23 punti finali aiutato da Ruzza che segna le sue due triple nel secondo periodo.
I NeroVerdi vanno all’intervallo in vantaggio di 18 lunghezze e nel terzo quarto mettono la pietra tombale sulla partita: un parziale di 25 a 6 con coinvolgimento di tutti i giocatori impiegati, tra i quali spicca un ispiratissimo Capitan Cecotti, che realizza due conclusioni in entrata di notevole fattura tecnica.
Negli ultimi minuti del quarto periodo i NeroVerdi alzano un po’ il pedale dell’acceleratore permettendo agli ospiti, mai domi, di accorciare un po’ le distanze fino al 73 a 46 finale.
Domenica prossima si torna subito in campo per una sfida dal sapore di Serie B contro Rucker San Vendemmiano.