Super inizio campionato per gli Aquilotti Virtus

Vittoria con il BAM

Si è svolta domenica 23 ottobre la prima partita ufficiale del gruppo Aquilotti Virtus, che con una super prestazione di squadra porta a casa 5 tempi su 6 contro i ragazzi di Abano! Fin dal primo minuto di riscaldamento la voglia di scendere in campo è stata alle stelle, e quando è arrivato il momento i ragazzi non hanno deluso mettendo in mostra tutto ciò appreso durante questi primi mesi di allenamento. Dal primo all’ultimo tempo gli atleti nero-verdi hanno gareggiato al massimo, esibendo tutta la loro determinazione nel voler depositare la palla a spicchi nell’anello (determinazione che ad un certo punto è stata talmente alta da condurci ad un auto canestro!!). Terzi tempi, arresti e tiro, difese perfette sono solo il contorno di una vittoria che si deve soprattutto al gioco di squadra che l’ha caratterizzata fin dal primo salto a due e che ha permesso a tutti i ragazzi di divertirsi nel rispetto delle regole e degli avversari. Con la stessa grinta ci si presenterà anche alle prossime partite che, a prescindere dal risultato, saranno di sicuro ulteriori occasioni di ritrovo e divertimento…per giocare a basket!!

PARZIALI
Primo tempo (2-0); secondo tempo (10-2); terzo tempo (10-0); quarto tempo (8-0); quinto tempo (6-0); sesto tempo (3-4); totale (39-6)