BUONA PROVA DI SQUADRA PER GLI U17 ECCELLENZA

San Vendemiano, 26.03.2023 – La formazione Under 17 di Coach Pittarello martedì scorso è stata impegnata seconda sfida di ritorno contro San Vendemiano. Una partita caratterizzata da una buona prestazione di squadra ed ottime giocate individuali. I padroni di casa hanno saputo trovare qualche buon canestro dall’arco dei tre punti, ma la velocità e la precisione in fase offensiva dei nero-verdi ha chiuso definitivamente la partita sul punteggio di 63-81

PRIMO E SECONDO QUARTO
Inizio partita ottimo per i virtussini che si impongono sulla partita, realizzando ben 29 punti grazie ad un ottimo giro palla in fase d’attacco che ha permesso ai nostri migliori tiratori di realizzare subito diverse triple. Sul punteggio di 29-18 del primo quarto, i nero-verdi calano un po’ di prestazione in attacco, la palla non sembra voler entrare, il canestro sembra si sia ristretto.

TERZO E QUARTO QUARTO

Al rientro dagli spogliatoi, sul punteggio di 37-45 la Virtus cerca di scappare dalla partita per chiuderla il prima possibile, infatti la prestazione di squadra ritorno su notevolmente nel terzo periodo, la concentrazione e la cura dei dettagli sia in attacco che in difesa risulta essere migliorata; la Virtus vince nuovamente il quarto per 11-20. Ultimo quarto che serve per chiudere definitivamente le danze, la formazione patavina, pur soffrendo un leggero calo dell’attenzione, vince anche questo quarto e la partita, portandosi sul +18 al suono finale della sirena.

Ottima Virtus che sa lottare e ritornare all’equilibrio anche in situazioni negative. Si evidenzia un ottima prestazione personale di Zagatti che, grazie all’ottimo lavoro della squadra, gli ha permesso di segnare 31 punti. FORZA VIRTUS!!