Pol. Brendola – Virtus Basket Padova 52:79

Turetta 7, Pennacchi 8, Necsulescu 12, Antonello 14, Cecere 3, Piccolo 13, Pittarello 2, Signorelli 4, Zaccaria 2, Osgnach (K) 12, Greggio 2
Allenatore: Alberto Garon

Brendola
Cazzola 21, Downes 2, Tolardo, Gvarda 2, Fornoni 10, Dal Corno 1, Fall Djibrill 5, Martini, Pellizzari (K) 8, Serjani 1, Peotta, Zanni 2,
Allenatore: Andrea Foladore

Ultima partita di campionato contro Brendola iniziata con grinta dalla formazione virtussina.
Nel primo quarto riusciamo a portare a termine buone azioni, molti passaggi e molti canestri concludendo con un parziale di 6-
18 per noi.
Nel secondo quarto siamo riusciti a fare un raddoppio bloccando glia avversari per 8 secondi dietro
la metà campo ottenendo la palla. Il punteggio e stato maggiore per gli avversari per la nostra poca difesa concludendo con un parziale di 17-21 per noi.
Nella pausa Alberto era abbastanza soddisfatto del tempo, ma ci ha spiegato gli errori degli altri tentativi di raddoppio che non siamo riusciti a fare.
Nel terzo quarto abbiamo fatto un po’ di errori e ci abbiamo messo poca grinta, infatti il punteggio è stato negativo con un parziale di 20-19 per loro.
Nell’ultimo quarto abbiamo giocato molto bene facendo molti canestri e tentando di fare dei raddoppi finendo il quarto 9-21 per noi e un totale di 52-79.