Cinetto 8, Pennacchi 4, Antonello 14, Cecere 9, Piccolo 2 , Pittarello 4, Signorelli 2, Lisato, Obljubech 3, Zaccaria 4 , Osgnach 21

Basket Bassano:
Bellotti ,Simonetto 1, Zanrosso, Zen, Moro 10, Citton11, Campagnolo P. 8, Bertossi 8, Campagnolo L., Chemin, Gallo 2,
Fiorese 1.
Allenatore Gallea Stefano

Lo scorso sabato sera abbiamo giocato la prima partita partita del girone di ritorno contro il basket Bassano. Il nostro coach ci ha detto che era come un giro di boa, adesso potevamo vedere se o di quanto eravamo migliorati contro le squadre già incontrate nel girone di andata.

Quando eravamo arrivati in palestra abbiamo visto dei giocatori del Bassano che si stavano riscaldando e ci guardavano con la cosiddetta ”voglia di vendetta”. Iniziato il primo quarto noi , dopo i primi 4 minuti , eravamo già sopra di 10 punti. C’è da dire che qualche cosa dobbiamo perfezionarla , in attacco stare più larghi e in difesa fare più spesso tagliafuori e non perdersi nei contropiedi. Ma nonostante ciò ce la siamo cavata facendo bei canestri e ottimi recuperi difensivi terminando per il parziale di 10-21 per noi.

Finito il mini intervallo e iniziato il secondo quarto ci siamo messi a fare pochi passaggi e ognuno faceva quello che voleva. Appena ci ha visti giocare così Alberto ha approfittato del minuto del coach del Bassano rimettendoci in carreggiata. Il quarto si è concluso 12-16 per noi.

Incominciato il terzo quarto ci sono stati due ragazzi del Bassano molto alti n° 40 e 58 che hanno incominciato a prendere più rimbalzi del solito permettendogli di fare parecchi canestri. Noi , però, non ci siamo scoraggiati e riuscivamo a segnare spesso in contropiede. Il nostro capitano Filippo ha fatto un tiro da 3 riuscendolo a realizzare al suono della sirena (prima bomba del campionato). Il periodo è terminato 11-18 per noi.

Nell’ultimo periodo abbiamo sbagliato moltissimi canestri , da sotto e dalla media distanza , ma per fortuna anche i nostri avversari ne hanno segnati pochi e il  parziale è stato di 8-16 per noi. La partita si è conclusa 41-71.

Dopo la partita siamo tutti andati in compagnia a mangiarci una pizza.

P.S.: Volevo scrivere una frase che mi piace moltissimo e che tutti dovremmo aver presente:
“SE HO SEGNATO , E’ PERCHE’ QUALCUNO HA DIFESO, QUALCUNO HA PRESO IL RIMBALZO, QUALCUNO ME L’HA PASSATA ,
E TUTTI ABBIAMO CORSO!!!                                                                                      MAGIC JOHNSON