Altra vittoria per gli U14 elite!

Il momento positivo degli under 14 elite di coach Franceschini continua!

Trasferta in terra veronese per i giovani neroverdi, ospiti della Polisportiva San Giorgio. I virtussini, con un ottimo parziale nei primi due quarti mettono subito in chiaro la volontà di ritornare a Padova con i due punti.Solo nei primi minuti di partita i ragazzi sembrano essere un po’ freddi (forse a causa della  temperatura  glaciale della palestra) e, dopo un primo quarto combattuto, la squadra trova il giusto ritmo in attacco e una buona pressione difensiva. Nel secondo quarto arriva il break decisivo con un parziale da 26-8 che indirizza la partita a favore dei nostri ragazzi. Nella ripresa i ritmi calano leggermente  ma la Virtus tiene saldamente il vantaggio permettendo al coach di proporre nuove soluzioni in attacco e allungare le rotazioni.
Si torna a casa con una buona prestazione corale che permette allo staff di essere fiduciosi per le prossime decisive partite.
Pol. San Giorgio – Antenore Energia Virtus Padova 41-85
(10-20; 18-46; 31-67; 41-85)
Antenore Virtus Padova: Adjei, Cadoni 7, Diakile 18, Germano 24, Pagliani 6, Ruzza 5, Tommasin 5 Vigneri, Zambonin 16  Zanutto 4.Coach Franceschini Ass. Sirimarco