10 VITTORIE CONSECUTIVE PER L’U15 ACADEMY, termina la prima fase del campionato CSI con un 10 su 10!

Noventa – Virtus Bk Padova 46-56 (16-17; 7-10, 11-13; 14-15)

Il 19 febbraio viene disputata a Noventa l’ultima partita della prima fase del campionato CSI. Inizio partita offensivamente importante per la Virtus che grazie ai palloni recuperati ed ai contropiedi sfruttati si portano subito in vantaggio con un parziale di 12-2 nei primi 5 minuti di gioco. Un leggero calo nella seconda metà del primo quarto, sia dal punto di vista offensivo che difensivo, porta in una situazione di equilibrio la partita che perdura per tutta la durata della partita con alti e bassi. Al rientro dagli spogliatoi, sul +4, la Virtus spinge ancora di più e aumenta l’intensità sotto ogni punto di vista, il gioco diventa più fluido e con ottime azioni di squadra si porta sul +9 a fine terzo quarto. Piccolo momento di difficoltà ad inizio del quarto quarto, dove i padroni di casa provano a rimontare, portandosi a -1. I nero-verdi reagiscono e aumentano nuovamente i giri, chiudendo definitivamente la partita sul 46-56!
Piccola soddisfazione ottenuta dagli U14 che concludono questa prima fase CSI IMBATTUTI (10 vittorie su 10) e accedono alla seconda fase come primi del girone a punteggio pieno! Forza VIRTUS!!!