Under 13 Academy pronti, via!

Prima partita di campionato per i ragazzi dell’Under 13 Academy!

Ospitati dall’Arcella l’inizio dei virtussini è alquanto spento, poco ritmo e reattività, tanto che vanno subito in svantaggio prendendo un parziale nei primi due quarti di 31-13.

Tempo di rimettere un po’ insieme le idee negli spogliatoi e parte subito carico il terzo quarto dei Nero-Verdi, intensità altissima sia in attacco che in difesa, molti i palloni recuperati direttamente dalle mani degli avversari e altrettanti i contropiedi sfruttati e andati a buon fine!

Guidati da un’ottima, se non eccellente prestazione di Pietro Varagnolo con i suoi 14 punti totali, si riduce il distacco vincendo il quarto 6-15!

Ultimo quarto non da me dal punto di vista dell’intensità ma sfortunatamente con qualche errore di troppo, sicuramente si è visto un atteggiamento positivo dopo l’intervallo che ha quasi completamente cambiato il ritmo della partita, conclusa 54-40!