U19 – Esordio vincente nella seconda fase

Virtus Antenore Energia 73 – PlayBasket 48

(19/17 – 18/10 – 14/6 – 22/15)

Virtus Antenore Energia  73 : Tonietto 8, Pinton 2, Antonello 21, Padovani 2, Cutrone 14, Fondzeyuf 6, Rampazzo 4, Osniach, Pavan 4, Schiavon 6, Masiero . All. Primon. Vice Correra.

Play Basket  48 : Novella 4, Agosta 16, Simonato 3, Verona 2, De Rosso 2, Pegoraro 2, Busato 6, Slaviero 1, Asinaro , Franzan 2, Dal Bianco 2. All.Bovato

Inizia con il passo giusto la seconda fase Under 19 Gold che Giovedì scorso ospitava tra le mura amiche il Playbasket Carré. Palla a due e subito Cutrone e compagni piazzano un parziale di 7 a 0 che costringe gli ospiti al time out per riordinare le idee e al rientro con pazienza recuperare lo svantaggio sorretti da un ispirato Agosta, con il periodo che passa in sostanziale equilibrio.primo periodo . Nel secondo quarto la maggior incisivitá in difesa dei nostri permette di creare il primo break con buone conclusioni del solito Cutrone e Antonello ed andare negli spogliatoi sul punteggio di 37 a 27. Nel solco del secondo quarto procede la gara anche nel terzo i nostri che impogono il loro gioco lasciando poco spazio agli avversari piazzando un parziale di 14 a 6 . Nell’ultimo periodo anche grazie all’acuto di Antonello, il risultato viene definitivamente consolidato.  Ora con la stessa determinazione prepariamoci al prossimo incontro Mercoledì 6 alle 21.00 ancora in casa, ospiti il Bears basket di isola vicentina