(12-13;13-25;16-18;6-14)

Pro Pace: Spessato,Gabani 7, De Bello, Pasquetto 2, Benfatto 2, Bodrin 14, Senter 7, Marini, Bratu 12, Borella 4

Virtus: Greggio 2, Pellegrini 2, Rubini 8, Rampazzo 11, Bertin 7, Schiavon 6, Girardi 2, Iovini, Gardellin 15, Pavan 1, Tacchetto 14, Marin

Sul campo oggi si vedevano contro la Pro Pace Mortise e la Virtus Basket Padova.
La partita è cominciata con poca lucidità da parte della  Virtus Padova, sbagliando molti passaggi e affrettando le azioni in attacco perdendo quindi innumerevoli palloni; anche la difesa però era poco concentra e pronta. Tutto ciò ha provocato un parziale di 7-0 a favore della squadra di casa e quindi un timeout immediato di coach Caiolo. Dopo questo timeout ci siamo messi apposto la testa e abbiamo incominciato a realizzare canestri e a difendere con prontezza concludendo quindi in vantaggio il primo quarto. Nel secondo quarto,anche grazie a delle sostituzioni, siamo riusciti a prenderci un vantaggio rassicurante e psicologicamente vantaggioso. Dopo la pausa si  riprende quindi con un punteggio di 25-38. Il terzo  periodo si è dimostrato faticoso nel punto di vista difensivo subendo quindi nuemerevoli canestri che hanno ridato fiducia alla squadra di casa. Il quarto periodo riprende da parte della Virtus Padova con voglia di vincere e quindi difendendo con molta aggressività e attaccando molto bene facendo girare palla e trovando canestri facili. La partita si conclude quindi con il punteggio di 70-47 a favore della Virtus Padova.