Solid World 3D TV – Virtus Basket Padova 54:58

Turetta, Pennacchi, Cinetto, Necsulescu 11, Antonello 7, Cecere 2, Piccolo 2, Pittarello 2, Lisato 2, Cutrone 21, Osgnach (K) 10, Greggio.
All: Alberto Garon

Solid Word 3D TV:
Soligo 6, Vidroi 15, Marin 2, Mora 6, Grespan4, Sforzin 4, Lodde, Guazzotti (K) 12, Raciti, Grio 1, De Biasi, Lucchetta 4,
All: A. Lena

Fin dall’inizio la partita è stata combattuta, facevamo fatica ad attaccare, perché la difesa era schierata in mezzo all’area, infatti nel primo tempo la maggior parte dei nostri canestri è stata in contropiede. Il primo quarto si è concluso 17 a 16 per loro.
Nel secondo quarto abbiamo avuto la stessa difficoltà e il quarto è finito con un parziale di 15 a 9.
Nella pausa Alberto ci ha detto di far girare di più la palla se c’era la difesa schierata e nel terzo e quarto quarto abbiano dato il massimo seguendo i suoi consigli in attacco e pressando molto in difesa.
Alla fine abbiamo vinto veramente di poco. Sappiamo che anche le prossime partite saranno difficili, non dobbiamo mollare ma impegnaci ancora di più.