L’Argine non tiene, la Virtus si impone

Virtus Cave, nella seconda giornata del campionato superata la A.D Nuovo Argine.

Virtus Cave – Argine   67-51

VIRTUS CAVE: Gardellin 2, Rubini 12, Tacchetto, Callegari, Ruggiero 3, Iovini, Malveda 13, Rampazzo 10, Girardi 20, Schiavon 2, Pellegrini, Pavan 5. All. Turi F.

La Squadra già dal fischio d’inizio ha messo in campo la giusta intensità ruotando bene in attacco, anche grazie alla nuova disposizione offensiva appena adottata dall’allenatore. Vincendo così il primo quarto 13 a 11. Il primo tempo finisce a favore della squadra avversaria di soli due punti. Alla ripresa del terzo quarto la squadra è rientrata in campo molto più determinata mettendo una buona pressione in difesa e mantenendo l’intensità offensiva dimostrata nel primo quarto, vincendolo così 23 a 5. Nell’ ultimo quarto l’intensità è calata, comunque riuscendo a mantenere li vantaggio ottenuto nel quarto precedente.
In generale una buona prestazione sia nella metà campo offensiva che in quella difensiva della squadra, sentendoci così obbligati a portare a casa anche la prossima.