U17 Gold torna in campo dopo la pausa natalizia

Il 2023 inizia con una nuova vittoria  per la  VirtusU17 che continua la striscia di vittorie consecutive nel campionato regionale U17Gold.

Il 9 Gennaio ore 2030 si è disputato il match di ritorno contro ProPace,  entrambe le formazioni sono scese in campo con determinazione e voglia di vincere, entrambe le squadre si sono fronteggiarte correttamente ma senza risparimare energie.

Nel primo quarto i ragazzi di Coarch Veronese hanno difeso forte e attacccato impavidi portanto a casa un vantaggio utile: 27 a 18, sembrava avessimo preso la giusta direzione, ma non avevamo fatto i conti con la grinta dei ragazzi della Propace che non hanno mai mollato, rosicchiando quel vantaggio punto a punto e vincendo il Q2 di 3 pt (23 a 26 a loro favore).

Onore ai ragazzi della Propace che hanno disputato una bella partita, corretta,  con ottime % e una fantastica agilità di andare in contropiede, complice anche qualche panettone di troppo che ha appesantito la corsa in difesa della ns squadra.

I nostri ragazzi, tutti a referto e tutti con  una buona dose di minuti in campo, ogni volta che gli avversari si sono avvicinati, hanno sempre rialzato la testa e cercato di allungare fino a quando, nell’ultimo quarto, abbiamo scalato marcia e  aggiunto uno scarto di 10 pt al ns vantaggio.  Il fischio finale della sirena chiude  la partita col punteggio 86 a 68.

Ora testa bassa, la prossima partita sarà in trasferta a Rovigo!